Jadwal 16 Besar Copa Del Rey

Barcelona sepertinya mulai menemukan jalan terjal dalam perjalanannya untuk meraih treble winner musim 2008 -2009. Betapa tidak, diajang Copa del Rey lawan berat langsung menanti tim besutan Joseph " Pep " Guardiola itu di babak 16 besar yang akan di helat malam nanti ( 6/1/2009 ) atau dinihari.

Adalah Atletico Madrid, yang akan dilawan team kebanggaan publik Catalan ini. Meski minggu kemarin, Atletico Madrid dihempaskan Sevilla dan kini terdampar di peringkat 5 klasemen sementara La Liga 2008 / 2009 bukanlah hal mudah bagi Barcelona untuk meraih kemenangan.

Apalagi pada rabu dinihari FC. Barcelona harus melakoni partai pertama di kandang Atletico Madrid, Vicente Calderon Stadium. So, mampukah El Barca ? Bagaimana peluang team - team lainnya ? Berikut jadwal lengkap 16 besar Copa Del Rey musim 2008/2009


Jadwal 16 Besar Copa Del Rey 2008 - 2009

Poli Ejido v Espanyol
Racing v Valencia
Sporting v Valladolid
Real Unión v Real Betis
Sevilla v Deportivo
Atletico Madrid v F.C Barcelona
Osasuna v Athletic
Mallorca v Almería

Sudahkah Anda Membaca Artikel Yang Ini ?




  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks
  • Agregar a facebook

5 komentar:

On January 6, 2009 at 4:42 PM , Tony said...

duh lama absen di bola ga tahu jadwal lagi :D

 
On January 6, 2009 at 5:54 PM , munawar am said...

bolamania juga? sama. gak sukanya kok nilai transfernya gila-gilaan yaaahhh? bisa buat beli pulau di indonesia seisinya

 
On January 6, 2009 at 6:42 PM , ipanks said...

wah ketinggalan beritanya nih daku :(

 
On January 6, 2009 at 6:46 PM , jaloee said...

Iye Barcelona sekarang lagi tok cer mainnya..

oh iya bang.. buka ngga mau tukeran link.. tapi link sy sudah bejibun takut di anngap spam sama om google.. please sorri boos

 
On January 7, 2009 at 1:31 AM , Cebong Ipiet said...

wee bolamania
saya nonton yg maen bola aja