JASMERAH

Waktu berkunjung ke detikcom ada berita tentang 'Tiga Serangkai' di Pidato Soekarno dan Buku Tim Weiner, saya jadi ingin mempublish ulang soal pidato Bung Karno, DjasMerah

JASMERAH ( Jangan Sekali - kali Melupakan Sejarah).....

Telah kami tinggalkan bumi pertiwi ini dengan darah, keringat dan cucuran air mata kami, disinilah kami dilahirkan, disinilah kami di besarkan.
dimana kami tidak bisa merasakan nikmatnya beras hasil panen kami....

Jangan Lupakan Kami....
yang begitu amat sangat mencintai negeri ini, ...
Jangan lupakan kami....
yang begitu amat sangat memperjuangkan negeri ini,...
Jangan bunuh kami...
dengan merusak negeri ini dengan kebohongan dan kepalsuan...........
karena kutitipkan negeri ini dengan darah, cinta, dan cita - cita kami. dimana ditanam tubuh kami di negeri ini.....
tolong jangan lupakan kami,....
jangan bunuh kami......


Sudahkah Anda Membaca Artikel Yang Ini ?




  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks
  • Agregar a facebook

5 komentar:

On December 7, 2008 at 4:30 PM , ifoell said...

ngefans sama BUng Karno ya..??
thanks atas knjungan ke blog aku n Slam Kenal balik..
Aku dah pasang juga link kamu

 
On December 7, 2008 at 4:48 PM , roni said...

@ ifoell.. iyah :)
makasih sdh mau barter link :)

 
On December 7, 2008 at 5:28 PM , Nyante Aza Lae said...

serem ahhh, pake bunuh2an sgala..kuabuurrrr

 
On December 8, 2008 at 8:04 PM , roni said...

@ Nyante Aza Lae.. loh kok kabur ?

 
On December 10, 2008 at 10:18 PM , Cengeng-ngesan T_^ said...

yap bener banget, jangan lupakan sejarah yang telah membuat hidup kita nyaman seperti sekarang.

jangan lupakan cengeng-ngesan T_^ yang berusaha menjadi pengunjung setia blog ini