Tips Milih - Memilih Film

Menonton film memang mengasyikkan. Tapi kalau film yang udah kita tonton ternyata ga bagus gimana ? pasti ngerasa rugi kan. Ok deh, saya mencoba berbagi tips untuk memilih film yang bermutu dan bermanfaat. Inilah tipsnya..

1. Judulnya “ familiar ”, alias diomongin banyak orang. Misalnya masuk nominasi Oscar atau award – award yang lain.
2. Pilih film yang temanya sesuai dengan kepribadian kita. Kalau ga suka film horror ya ga usah dipaksain.
3. Kalau lagi “ feeling down ” jangan nonton film tragedy atau yang kemungkinan besar sad ending.
4. Jangan terus kebawa perasaan sehabis nonton.
5. Perhatikan juga jalan ceritanya dan apa yang ingin disampaikan film tersebut.
6. Lihat dulu materinya. Jangan nonton film hanya karena suka sama pemainnya aja, atau ga nonton film karena ga suka ama pemainnya.

Selamat menonton dan semoga tipsnya bermanfaat.



Sudahkah Anda Membaca Artikel Yang Ini ?




  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks
  • Agregar a facebook

4 komentar:

On December 8, 2008 at 8:21 PM , cumie said...

dulu saya ikutan entrecard, tapi di band gara - gara curang hehe.
entrecard itu seperti sarana sponsor. klo misal om punya entrecard juga, bisa masang di blog saya itu, nantinya yg di blog saya itu terpasang gambar dan link blog om, biayanya masang berkisar dari 2 - 90 ec, satuan duitnya di entrecard. dapet tu duit kita bisa dari posting ato dari klik drop pada blog yg memasang entrecard. coba aja dulu, nanti saya bikin postingannya deh :)
intinya pake entrecard itu visitor luar negri lebih byk datangnya. mereka bakal seneng masang sponsor di blog kita.

 
On December 8, 2008 at 8:24 PM , ifoell said...

asal jgn film porno ya..??
hehehe..
nice posting

 
On December 9, 2008 at 10:58 AM , roni said...

@ cumie.. ditunggu postingan tentang entrecard
@ iffoel.. yup

 
On December 10, 2008 at 1:46 PM , Nyante Aza Lae said...

iya nih mas..dq suka kebawa prasaan, pernah tuh nonton bodyguard fr beijing, sm titanic..wuihh..sesenggukan deh...(*lho..koq jd mellow ghini yah..hiks*).