Nulis Komen Dapat Duit ?

Nulis Komen Dapat Duit ? di sini tempatnya, www.myviewin.com. Website ini adalah social website popular seperti Myspace,Friendster,Facebook yang menghasilkan dollar, selain Yuwie. Enaknya kita daftar langsung mendapatkan US5.00

Selain program refferall, disini kita bisa mendapat dollar dari
* Mengirim Komen dan mendapat komen
* upload photo/gambar
* Menulis di blog myviewin
* Buka profile sendiri ,buka profile orang lain
* Orang lain yang menyertai link kita akan dibayar 100 point dan kita juga menerima 100% point downline sehingga 10 level

Asik kan ? silahkan daftar di sini sebagai refferal saya, jika tidak ingin silahkan kunjungi situsnya

Sudahkah Anda Membaca Artikel Yang Ini ?




  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks
  • Agregar a facebook

24 komentar:

On December 17, 2008 at 5:24 PM , elec_mechanical said...

pertamaxxx nih...
lho iya tha...hehhe lumayan tuh..tapi masih pgn nguber alexa ae coz baru ganti domain..heheheh
sukses bro..:)

 
On December 17, 2008 at 5:33 PM , Duit Gratisan said...

Udah pernah withdraw bro? payoutnya berapa?

 
On December 17, 2008 at 6:03 PM , Tegar said...

Link bos Roni udah terpasang. Terima kasih

 
On December 17, 2008 at 6:12 PM , LINDA said...

waduh makacih info nya....langsung ke TKP...^^

 
On December 17, 2008 at 6:41 PM , Tony said...

bayar pake apa bos?

 
On December 17, 2008 at 7:40 PM , Taktiku said...

weits, makasih banget nih infonya. Beneran di bayar ya mas?

 
On December 17, 2008 at 8:14 PM , ifoell said...

thx infonya.. diplajari dulu..
langsung ke TKP

 
On December 17, 2008 at 9:14 PM , Cebong Ipiet said...

ditunggu kabar selanjutnya kl ud dapet bayaran hehehhe

 
On December 17, 2008 at 9:27 PM , Septian said...

waduh..ada2 aja neh///beneran gak tuh? jangan2 scam lgi..

 
On December 17, 2008 at 10:50 PM , - s L i K e R s - said...

Hmm, yakin nih dah membayar bro?

 
On December 18, 2008 at 8:53 AM , Panda said...

siip broth, aq dah rmi jadi reff mu

 
On December 18, 2008 at 11:06 AM , casual cutie said...

wah...dolar dolar dolarrrr...mau mau mau..
ikutan ah..

 
On December 18, 2008 at 11:22 AM , jadul said...

wow duit duit duit

 
On December 18, 2008 at 12:55 PM , Sun said...

Wih, menarik juga. Udah pernah dibayar blm Bos? Bisa pake paypal ga?

 
On December 18, 2008 at 8:31 PM , jaloee said...

wew menarik nih boss..

 
On December 19, 2008 at 1:14 AM , roni said...

@ elec_mechanical
wah selamat mas, jadi pengen beli domain juga :)
@ Duit Gratisan
belum mas, saya saja baru daftar
@ Tegar
link terpasang juga
@ LINDA
silahkan
@ Tony
paypal mas :)
@ Taktiku
moga aja beneran mas, saya juga baru daftar :)
@ ifoell
silahkan....
@ Cebong Ipiet
pasti minta traktiran nih :D
@ Septian
di situsnya sih tertulis gitu, mudah2an bukan scam
@ - s L i K e R s -
apa salahnya nyoba boss
@ Panda
makasih banyak broth Panda, aku juga dah jadi reffmu di FF :)
@ casual cutie
jadi refferalku ? :D
@ jadul
money money money
@ Sun
belum mas, saya juga masih daftar baru. bisanya malah pake paypal doang :)
@ jaloee
5 dollar sapa yg ga ngiler boss :D

 
On December 19, 2008 at 3:26 AM , Medan Blogger said...

wah manarik sekali itu :d

 
On December 19, 2008 at 7:58 AM , thefachia said...

wah takutnya kaya friendszone nih mass..

dah dapet banyak gak di bayar.. :(

 
On December 19, 2008 at 3:34 PM , anderwedz said...

coba-coba....
langsung cabut ah...

 
On December 19, 2008 at 4:04 PM , thom said...

wah menggiurkan klo dari reviewnya. Segera gabung klo dah terbukti bayar. Kabra-kabar yah bro klo dah dibayar :)

Tukeran link yo..
Link ke blogmu dah tak pasang tuh :)

 
On December 20, 2008 at 10:18 AM , - s L i K e R s - said...

kalau gitu kita daftar aja dengan username yg sbnyak banyaknya bos, luamayaan tuh 5 dolar terus, hehe.. bisa gak ya? :p

 
On December 20, 2008 at 11:51 AM , thefachia said...

enak banget tuh..

mauuu ah..

 
On December 21, 2008 at 5:21 AM , kapanpun said...

ada sumber dollar baru nie hmm menggiurkan :)

 
On December 25, 2008 at 1:46 PM , ekkei said...

nunggu berita bayaran ah, siap2 acara makan2 :D