Jadwal 16 Besar Liga Champions Eropa

Liga Champions musim 2008 - 2009 telah memasuki Fase Knock out, dimana yang kalah bakal tewas yang menang akan melenggang. Undian sudah dilakukan, fase 16 besar Liga Champions akan diawali dengan runner up menjadi tuan rumah terlebih dahulu. Untuk pertandingan first leg pada tanggal 24-25 februari dan untuk second leg pada tanggal 10-11 maret.

berikut team yang akan bersua :

Inter Milan ( ITA )vs Manchester United ( ENG )
Chelsea ( ENG ) vs Juventus ( ITA )
Real Madrid vs Liverpool ( ENG )
Arsenal ( ENG ) vs AS Roma ( ITA )
Olympique Lyon vs Barcelona ( ESP )
FC Porto ( POR )vs Atletico Madrid ( ESP )
Villareal ( ESP ) vs Panathinaikos ( GRE )
Sporting Lisbon ( POR ) vs Bayern Munchen ( GER )

Jika dicermati lagi, kenapa yah semua wakil Italia bertemu dengan wakil Inggris ? kebetulan atau konspirasi ?

Sudahkah Anda Membaca Artikel Yang Ini ?




  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks
  • Agregar a facebook

7 komentar:

On December 20, 2008 at 7:54 PM , Panda said...

emang ga adil, kenapa the reda bersua el real ????

 
On December 21, 2008 at 2:00 AM , Cebong Ipiet said...

mbaca...tpi g ngeh bola heuehuee

 
On December 21, 2008 at 5:19 AM , kapanpun said...

manchester united lawan inter milan pasti yang menang MU, makasih jadwalnya

 
On December 21, 2008 at 8:42 AM , Tony said...

siapa ya yang juara kira2 ??

 
On December 21, 2008 at 5:09 PM , ABDEE NEGARA said...

jagonya kamu sypa...
Aku ambil Juventus nih yg bakal jadi juara...
hehehe

 
On December 21, 2008 at 5:32 PM , Billah said...

jagoin sapa neh bro???

 
On December 23, 2008 at 8:07 AM , roni said...

@ Panda
emang kenapa ? adil2 aja kok. wekekekeke
@ Cebong Ipiet
main bola bekel yuk mbak :D
@ kapanpun
tapi yang juara Barca :D
@ Tony
barca dunk :D
@ ABDEE NEGARA
hanya barca yg layak :D
@ Billah
FC. BArcrlona