25 Tahun Slank ( Download Anthem For The Broken Hearted )

Ga terasa, 25 tahun sudah umur Superband Slank di tahun ini. Seperti Bung Karno yang memimpin Indonesia saat berumur 25 tahun, Slankpun baru menelorkan album internasional pertamanya diumur segitu. Album yang bertajuk " Anthem for The Broken Hearted " sudah diluncurkan di negeri Paman Sam, di Indonesia sendiri baru dirilis awal Januari 2009.

26 Desember Slank berulangtahun, pestanya sendiri baru diadakan tanggal 29 di Surabaya. Tanggal 27 jika tidak ada aral melintang slank akan bertandang di Malang tepatnya lapangan Rampal, untuk para Slankers di seluruh dunia. Salam PLUR

Sekedar ingin berbagi, saya menyediakan lagu - lagu terbaru Slank dari album Anthem For The Broken Hearted, berikut listnya


Wake Up Tonight
Drug Me Up
Love Cursed
Since You've Been Gone
Caricature


Untuk Panda, ku tunggu tanggal 27 di Malang. Lepaskan fanatisme BIRU dan HIJAU demi VIRUS DAMAI SLANK. Merah putihkan Ngalam ntar tgl 29 tunggu aku di Surabaya. Piss brother ! :D

" Happy Birthday Slank "

Sudahkah Anda Membaca Artikel Yang Ini ?




  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks
  • Agregar a facebook

20 komentar:

On December 24, 2008 at 3:05 PM , Cebong Ipiet said...

weeeh moh napain sama panda heueheeu

 
On December 24, 2008 at 3:53 PM , roney said...

wooke..met ultah dech..buat SLANK..
sayang dech..:(

 
On December 24, 2008 at 4:39 PM , jadul said...

met ultah met ultah

 
On December 24, 2008 at 4:48 PM , Billah said...

happy b day

 
On December 24, 2008 at 5:15 PM , ifoell said...

Wah.. aku kejauhan banget.. =(
Sedi deh jadinya..

ternyata Slankers juga.. gabung nulis di Blog Slankers Community yuk...
Kami tunggu kedatanganmu..

tinggalkan email kamu di kolom 'Join here'

 
On December 24, 2008 at 5:16 PM , SLANKERS COMMUNITY said...

Happy Birthda yfor SLANK
PEACE LOVE UNITY RESPECT....

 
On December 24, 2008 at 7:04 PM , Nyante Aza Lae said...

dah sprempat abad yah..g trasa bangett

 
On December 24, 2008 at 7:16 PM , Erik said...

Gak Terasa memang, ternyata dah 25 tahun.
Saya juga gak nyangka.

 
On December 24, 2008 at 7:17 PM , munawar am said...

Selamat dech buat seluruh Slankers; juga anda dengan postingan ini; bagus,

 
On December 24, 2008 at 11:07 PM , mingto said...

SLANKERs yah!! saya juga, tp dulu. Sekarang gak lagi.. dah malas dengan SLANK. Saya gak mau jadi PENGIDOLA.. sy mau menjadi org yg diidolakan... Hehehehe.... Salam kenal dunia POTLOT

 
On December 25, 2008 at 7:13 AM , cheluz said...

Sory roni aku ngga suka slank, tapi tetep ngucapin selamat ulang tahun slank dan maju band2 indonesia. Panda wis kondo ape nok malang arek,e tapi panda gering wingi

 
On December 25, 2008 at 11:56 AM , Tony said...

kaget aku ternyata udah 25 tahun, benar2 salut bisa eksis selama itu

 
On December 26, 2008 at 7:20 AM , belly wijaya said...

slank emang satu dari banyak band di Indonesia yg masih dan terus eksis! Salut. Saya pernah jadi slankers waktu mereka punya album ke-2.. sekitar tahun 92..hihi.. skrg sy dah tuwak ehh dewasa mangsutnya :D

 
On December 26, 2008 at 2:22 PM , ugiQ said...

wow... umurnya lebih tua dari saya.... :D

 
On December 28, 2008 at 10:52 AM , the fachia said...

wah wah memang kalo sudah super bakal awet.. :D

 
On December 29, 2008 at 9:59 AM , kakve_santi said...

slank adalah legenda....
maju terus....

 
On December 29, 2008 at 9:38 PM , anderwedz said...

SLANKER nih...
met Ultah buat SLANK..

 
On December 29, 2008 at 10:49 PM , OrangNdut said...

Met ultah SLANK, gak nyangka SLANK udah berkibar selama 25 tahun dan gak pernah kalah pamornya dengan band2 baru. Salut dan sukses buat SLANK dan SLANKers

 
On January 1, 2009 at 4:01 PM , kw said...

wah dah lama juga ya
eniwe
selamat tahun baru mas roni semoga tahun ini lebih membahagiakan

 
On January 1, 2009 at 11:27 PM , Sriram said...

Happy New year 2009!!! Visit my blog and give me your comments!!!