Celana Dalam Awet 3 – 4 Tahun !

Celana Dalam, siapa yang tidak kenal dengan nama “ properti ” yang satu ini. Barang berbentuk segitiga ini merupakan barang wajib yang wajib dipunyai manusia baik pria ataupun wanita. Celana dalam konon memiliki 10 jenis, yakni Di antaranya, briefs (yang terbagi menjadi tiga ukuran yaitu mini, full figure dan maxi), boxer shorts (berbentuk seperti celana pendek), g-string dan thong. Ada juga model low-rise, hipster, dan knickers. Untuk lebih jauh soal model celana dalam silahkan searching sendiri :D

Tahukah anda bahwa salah memilih celana dalam bisa menimbulkan berbagai keluhan di alat kelamin dan sekitarnya ? tapi disini saya tidak akan membahas tips memilih celana dalam ataupun berbagai keluhan akibat salah memilih celana dalam. Karena setiap orang pasti punya pendapat sendiri tentang selera memilih celana dalam. Kira – kira Miyabi selera celana dalam – nya seperti apa yah ? wkwkwkwkwkwk

Saya hanya ingin berbagi informasi soal tips cara merawat celana dalam, yah siapa tau dengan adanya tips ini bisa berguna buat anda. Karena tips ini memungkinkan sebuah celana dalam bisa awet dalam 3 hingga 4 tahun. Mau celana dalam anda awet hingga 3 atau 4 tahun? Ikuti sejumlah tips merawat celana dalam berikut ini !

1. Baca label perawatan ( care instruction ) yang tertera di celana dalam yang baru dibeli. Kalau sudah terlanjur dibuang ya sudah lanjut ke nomer 2.
2. Sebaiknya jangan mencuci celana dalam dengan mesin karena akan membuat karet dan bahannya jadi melar. Begitu pun bila celana dalam terbuat dari bahan dari renda, malah harus benar-benar dicuci dengan tangan.
3. Jangan gunakan deterjen karena akan mengubah sifat bahan dan elastisitas. Gunakan sabun lembut atau sabun mandi. Cuci sampai bersih karena penutup organ intim ini harus benar-benar bebas kuman.
4. Keringkan di tempat teduh. Disarankan membeli hanger (gantungan) khusus untuk celana dalam supaya bentuk celana tetap awet.

Sudah dirawatkah celana dalam anda hari ini ??????


Sudahkah Anda Membaca Artikel Yang Ini ?




  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks
  • Agregar a facebook

5 komentar:

On January 5, 2009 at 2:28 PM , rayearth2601 said...

hihihi...
oke deh tipsnya...

hidup celana dalam...
wekeeke

 
On January 5, 2009 at 3:38 PM , Nyante Aza Lae said...

he..he..ilmu nihh..
manteb deh keywordnya...

 
On January 6, 2009 at 1:30 AM , cheluz said...

bisa jadi barang antik donk

 
On January 6, 2009 at 6:49 PM , ipanks said...

weks 3-4 tahun???waduh gimana bentuknya tuh om??

 
On February 25, 2009 at 12:45 PM , Rusa Bawean said...

ya
bisa bahaya tuh kalo gak pake celana dalam
hehehe