Rahasia Pria : Trik Tips Cari Jodoh ( Jangan Asal Cewek Cantik )

CARI JODOH, tentunya untuk pernikahan gampang gampang susah atau susah susah gampang ( yang benar yang mana ya ). Tentunya setiap orang ingin mengalami pernikahan sekali dalam hidupnya, begitu juga saya. Tapi seperti membeli jamu, kalau kita tidak hati - hati kita akan tertipu karena jamu itu mengandung obat - obatan terlarang. Maka dari itu dibutuhkan sebuah strategi khusus untuk mencari jodoh yang terbaik untuk kita. Untuk pria jangan asal mencari cewek cantik tapi dalemannya ga cantik. Untuk itu saya melalui blog 503 ini akan mencoba menerapkan jurus trik - tips cari jodoh untuk pria lajang ( psstt...ini rahasia ). Simak dan terapkan...


1. Berdoa kepada Allah SWT agar diberikan jodoh yg terbaik yg mampu membawa kita kepada ketaqwaan dan keridhoanNya

2. Sodaqoh dengan materi yg kita sayangi ( misalnya punya klub sepakbola Barcelona, silahkan sodaqohkan hasil laba klub sedikit saja dengan niat semoga mendapat jodoh terbaik )

3. Banyak - banyak baca buku tentang rahasia wanita, kita harus mengerti isi hati wanita yang kita cintai. Buku apa yang bagus ? Saya merekomendasikan 2 e - book ini untuk anda download.

1. Menjadi Pemenang Cinta

2. Rahasia Memikat Wanita


4. IKHTIAR alias banyak - banyaklah bergaul. Ga dapet jodoh dalam negeri barangkali dapet jodoh luar negeri alias bule, makanya mulai sekarang belajar multibahasa

Anda : " Mas, emang gampang apa cari jodoh bule ? "

Rroni 503 : " Gampang Banget, ADA KABAR GEMBIRA BUAT ANDA "

Inilah kabar gembira itu, Kan banyak tuh situs jaringan sosial semacam Friendster, Facebook, Tagged dan lain - lain yang semakin hari semakin banyak. Bagi yang pernah menggunakan friendster / facebook dan sejenisnya, anda mungkin sudah tau bagaimana mudahnya berkenalan dengan bule. Dan tidak sedikit pasangan bule kenal dengan pasangan bule mereka melalui media jejaring sosial tersebut. Berhenti memimpikan jodoh seperti AURA KASIH ataupun Luna Maya, tapi mulai sekarang mulailah memimpikan jodoh secantik Angelina Jolie atau Miyabi....

Inilah Daftar Situs jejaring sosial yang sebagian besar beranggotakan wanita bule ( tentunya cantik - cantik ), DAFTARNYA 503 % GRATIS...!!!!!!




CARI JODOH UMUM SEMUA NEGARA


Jodoh Orang Asia dan Cina


Jodoh Bule Italia



Jodoh Bule Prancis


Jodoh Orang Spanyol, Portugal


Jodoh Orang Filipina (FILIPINO)


Jodoh Bule Indian


Jodoh Bule Setengah Baya (40 Tahun ke atas)





Buruan gabung, kapan lagi bisa berkenalan dan mendapatkan jodoh bule secara mudah ? TAKE ACTION NOW

Sudahkah Anda Membaca Artikel Yang Ini ?




  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks
  • Agregar a facebook

4 komentar:

On September 22, 2012 at 7:24 PM , Dimu Van Dalem said...

Motor Thunder 125 tahun 2006 di jual murah, harga jugal 4.2jt rupiah (bisa nego). itu udah termasuk murah, dibanding motor thunder keluaran sebelumnya, tanpa stater. motor thunder 2006 dilengkapi stater dan kondisi motor masih bagus.
mesin masih mulus. soal surat kepemilikan BPKB lengkap. untuk info bisa sms/tlp ke no ini: 081210139186 atau bisa juga langsung kealamat: JALAN RAYA MUNJUL RT 02, RW O5, CILANGKAP, JAKARTA TIMUR (bisa juga nego ditempat)

info bisa juga kalo lewat browsing, klik ke website ini:

FACEBOOK: https://www.facebook.com/dimuvan.dalem

TWITTER: https://twitter.com/dimuvandalem

YOUTUBE: http://www.youtube.com/user/DimuVanDalem?feature=mhee

 
On September 22, 2012 at 7:24 PM , Dimu Van Dalem said...

Motor Thunder 125 tahun 2006 di jual murah, harga jugal 4.2jt rupiah (bisa nego). itu udah termasuk murah, dibanding motor thunder keluaran sebelumnya, tanpa stater. motor thunder 2006 dilengkapi stater dan kondisi motor masih bagus.
mesin masih mulus. soal surat kepemilikan BPKB lengkap. untuk info bisa sms/tlp ke no ini: 081210139186 atau bisa juga langsung kealamat: JALAN RAYA MUNJUL RT 02, RW O5, CILANGKAP, JAKARTA TIMUR (bisa juga nego ditempat)

info bisa juga kalo lewat browsing, klik ke website ini:

FACEBOOK: https://www.facebook.com/dimuvan.dalem

TWITTER: https://twitter.com/dimuvandalem

YOUTUBE: http://www.youtube.com/user/DimuVanDalem?feature=mhee

 
On May 6, 2013 at 9:01 AM , Obat Kanker Lidah said...

wah ternyata ada trik rahasianya ya ? hehe

 
On April 26, 2015 at 1:37 AM , nikolay said...

cewek montok

cewek cantik

cewek bisnis

cewek abg

cewek muncrat

cewek mulus

cewek imut unyu